Юбилейная медаль "20 лет частной охране и сыску"

Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в рамках плана работы Оргкомитета по организации и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в России подготовлена Юбилейная медаль «20 лет частной охране и сыску»

ПОЛОЖЕНИЕ о юбилейной медали «20 лет частной охране и сыску»
1.Общие положения
Юбилейная медаль «20 лет частной охране и сыску» (далее «Медаль»), учреждена Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в соответствии с решением Организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации. Медалью награждаются лица, внесшие личный вклад в организацию, развитие, функционирование частной охранной и сыскной деятельности, работающие, работавшие или имевшие отношение по роду своих занятий к охранно- сыскной деятельности.

Описание медали.
Медаль круглой формы. На лицевой стороне (аверсе) в центре - гравированное изображение древнерусского щита и скрещенных алебард русского образца. На ленте в нижней части медали надпись 1992 – 2012. На обороте (реверсе) Медали содержится надпись «Частная охранная и сыскная деятельность». В центре в обрамлении дубовых венков надпись «20 лет». Медаль крепится к колодке.  

2.Порядок награждения
Решение о награждении тех или иных лиц могут приниматься Координационными советами при органах внутренних дел по субъектам Российской Федерации или региональными комитетами по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации. В отношении лиц, не являющихся руководителями региональных охранных организаций, решение может быть принято Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности или Организационным комитетом по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации. Предложение (ходатайство) о награждении Медалью могут представить в вышеперечисленные органы охранные организации, их объединения, общественные организации в сфере частной охранной и сыскной деятельности. Решение о награждении принимается вышеперечисленными органами, которые выписывают соответствующее удостоверение и определяют порядок вручения медали. Удостоверение к медали может подписываться, руководителями вышеперечисленных органов (представителями данных органов по их поручению) либо представителями Комитета по общественным наградам в регионах. Медали и удостоверения для награждения предоставляются Комитетом по общественным наградам в сфере НСБ по письменной заявке Координационного совета органах внутренних дел либо комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации соответствующего региона.

УТВЕРЖДЕНО Решением Комитета по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности от 21 декабря 2011 года

ФОРМА ЗАЯВКИ: Председателю Комитета по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности Зайцеву Г.Н.
В соответствии с решением Координационного совета (Организационного комитета) регион просим выделить количество комплектов юбилейных медалей «20 лет частной охране и сыску» для награждения работников негосударственной сферы безопасности:

Название организацииКоличество медалей *ИНН, адрес, телефон, Е-мейл
     
     

*количество медалей не регламентировано

Дата и подпись лица, уполномоченного от КС или Оргкомитета региона.
Для получения медалей заявки от оргкомитетов и координационных советов просьба направлять по e-mail: office@kc-ross.ru
Дополнительная информация по т. (495) 608-70-40.